Ниссан Рог 2016 с новым оснащением представят осенью

Nissan Rogue 2016 получит новое оснащение

Японский автогигант Nissan запланировал на осень текущего года презентацию обновленную версию кроссовера Nissan Rogue 2016 модельного года. Автомобиль, являющийся переименованным Nissan X-Trail для американского рынка, сохранит свою внешность, но получит расширенный состав оборудования.

В первую очередь стоит отметить, что в состав доступных цветов окраски кузова введен новый черный цвет, а для комплектации S предлагается пакет внешней доработки, заключающийся в использовании хромированных дверных ручек и зеркал, выполненных в одном цвете с кузовом и оснащенных интегрированными повторителями поворотов.

В зависимости от комплектации кроссовер обзаведется системой контроля “мертвых” зон, электрическим приводом открывания двери багажника и рядом других опций. Кроме того, Rogue 2016 получит систему предупреждения столкновений, которая контролирует дистанцию до впереди идущих машин и при необходимости сама активирует тормозную систему, снижая риск аварии или силу удара при неминуемом столкновении.

Напомним, что Nissan Rogue поставляется на рынок только с 2.5-литровым атмосферным 170-сильным бензиновым мотором и вариаторной коробкой передач. Система полного привода доступна в качестве дополнительной опции.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *