Цена Ниссан Джук и Кашкай снизилась!

Nissan снизил российские цены на кроссоверы

Руководство японского автогиганта Nissan объявило о снижении на российском рынке цены кроссоверов Nissan Juke и Nissan Qashqai. Новые цены начали действовать с 23 мая во всех дилерских центрах на территории страны.

Теперь купить компактный Nissan Juke можно по минимальной цене в 859 тысяч рублей. За эти деньги покупатель получает переднеприводный автомобиль с 1.6-литровым 94-сильным двигателем и механической трансмиссией. В целом, в зависимости от комплектации автомобиля, снижение стоимости составило от 47 до 53 тысяч рублей.

Что касается более крупного Nissan Qashqai, то модель подешевела значительно сильнее. В зависимости от уровня оснащения цена снизилась на сумму в 97 – 108 тысяч рублей. Так, самый дешевый представитель линейки модификаций обойдется отечественным автомобилистам в 979 тысяч рублей. За такие деньги предлагается Qashqai со 115-сильным мотором объемом 1.2 литра, системой переднего привода и механической коробкой передач.

Стоит отметить, что несколько раньше временно снизилась стоимость и кроссовера Nissan X-Trail. До конца нынешнего месяца у покупателей есть возможность купить машину со скидками до 150 тысяч рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *