Рамный внедорожник Ниссан на базе пикапа Навара - фото

Nissan испытывает новый классический внедорожник

Модельный ряд японского автогиганта Nissan весьма неплохо укомплектован кроссоверами и внедорожниками. Будь то любитель компактных городских форм или огромных “домов на колесах” – каждый найдет для себя что-то подходящее в ассортименте японцев, ведь тут есть все от миниатюрного Juke до гигантского Patrol.

Тем не менее, некоторые ниши по-прежнему остаются неохваченными, и, зная это, руководство производителя намеревается поскорее в них войти. В частности, речь идёт о среднеразмерных внедорожниках с классической рамной платформой, стильных, возможно с семиместным салоном, но умеренных в плане цены. Наподобие Mitsubishi Pajero Sport и Toyota Fortuner.

Nissan Navara SUV

И вот, подтверждая слухи двухлетней давности, компания вывела на тесты именно такую модель, созданную на платформе пикапа Nissan Navara D23 (последнее поколение). Несмотря на то, что прототип на фото полностью укутан в камуфляжный винил с психоделическим узором, понятно, что собственного кузова у модели пока нет и инженеры Nissan собрали тестовый “мул” из элементов от Navara и… предыдущего поколения Pathfinder, которое, кстати, тоже было рамным.

Если носовая часть внедорожника взята от пикапа, с узнаваемыми фарами и характерной хромированной решеткой радиатора, то в задней части явно видны двери от старого Патфайндера со спрятанными в стойках ручками. От модели из прошлого взята и “корма”. Внутреннее убранство фотошпионам заснять не удалось, поэтому пока не ясно есть ли там третий ряд кресел, хотя судя по габаритам, пространства для него в салоне должно хватать с лихвой.

Nissan Navara SUV

Конечно, есть ещё одна возможность оазвития событий – вдруг перед нами вовсе не средний класс, конкурент Pajero Sport, а самый ранний тестовый “мул” сменщика роскошного Patrol? Но процент того, что это предположение “выстрелит”, очень мал, ведь в премиум-сегменте в последние годы не жалуют раму с её особенностями управляемости и весом. В любом случае, готовый вариант внедорожника на базе Nissan Pathfinder появится на горизонте не ранее 2018 года.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *