Nissan Titan 2016 замечен на тестах — дебют через год


1 ноября, 2014, 23:53

Несмотря на то, что в руководстве Nissan прекрасно понимают всю важность скорейшего выпуска следующего поколения большого пикапа Nissan Titan, согласно новым слухам, следующая генерация автомобиля не увидит конвейер аж до сентября 2015 года. Сегодня же в Сети появились новые шпионские фото тестов новинки, которые доказывают, что японские инженеры уже приступили к фазе ходовых испытаний модели. По выходу на рынок, Titan займет место над новым поколением среднеразмерного пикапа Nissan Navara (в США — Frontier).

Какой именно силовой агрегат установлен под капотом экземпляра на фото — не известно, однако, Nissan официально подтвердил, что собирается предлагать новинку с большим и приемистым турбодизелем производства Cummins. Для своего «работяги» инженеры Nissan выбрали 5.0-литровый V8 с двухступенчатым турбонагнетателем, который предоставит в распоржение счастливого владельца не менее 300 л.с. мощности и крутящий момент 746 Нм, что является серьезным шагом вперед по сравнению с нынешним бензиновым 5.6 V8 на 317 л.с. и 522 Нм, который устанавливают на «Титаны».

Nissan Titan 2016 02

Конечно, новый мотор будет и менее «прожорлив», потребляя гораздо меньше нынешних 18/13 л. на 100 км. пробега в режиме город/шоссе у заднеприводного Titan и 20/14 л. у полноприводной модификации.

На фото мы видим Nissan Titan в версии с двойной кабиной, но в продажу также поступят «Титаны» с одинарной и полуторной кабинами. Судя по снимкам, и так немаленький пикап в следующем поколении немного подрастет, а дизайн носовой части будет определяться массивной решеткой радиатора, напоминающей терку для сыра. Экземпляр стоит на стальных колесных дисках, а в задней части можно заметить, что фары немного заходят на борта.

Nissan Titan 2016 03

На старте продаж, Nissan выпустит новое поколение пикапа именно с дизельным двигателем, а бензиновый Nissan Titan появится только в начале 2016 года.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *