Ниссан Титан будет оснащаться прожекторной головной оптикой

Прототип Nissan Titan 2016 с прожекторными фарами замечен на тестах

Американским фотошпионам из студии KGP Photography удалось в очередной раз заснять тестируемый прототип полноразмерного пикапа Nissan Titan 2016 нового поколения. На этот раз экземпляр “сбросил” часть камуфляжной оклейки с носовой части, обнажив прожекторные фары и показав силуэт переднего бампера с радиаторной решеткой.

Nissan Titan 2016 02

Напомним, что предыдущие сфотографированные экземпляры были оснащены традиционной галогенной головной оптикой, кроме того, изменилась форма переднего бампера со встроенными противотуманными фарами и широким центральным воздухозаборником. Так же, нынешний прототип Titan путешествовал на более крупных колесах с легкосплавными дисками и был оснащен фаркопом, что говорит о его принадлежности к топовой модификации.

Nissan Titan 2016 03

Пока что Nissan официально заявил лишь о том, что грядущее поколение пикапа Titan будет оснащаться 5.0-литровым дизелем Cummins V8 с турбонагнетателем, развивающим порядка 300 л.с. мощности и 746 Нм крутящего момента. Тем не менее, не исключено, что мы увидим в линейке силовых агрегатов и усовершенствованный бензиновый 5.6 V8 от уходящей модели, а также, 4.0-литровый V6 для базовых модификаций.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *