Ниссан Титан с одинарной кабиной выйдет в продажу осенью 2016

Nissan “подрезал” кабину пикапа Titan в угоду грузоподъемности

Американское подразделение Nissan осенью нынешнего года выведет в продажу версию пикапа Nissan Titan с однорядной кабиной. За счет сокращенной длины кабины инженеры увеличили габариты и грузоподъемность грузовой платформы.

Прирост максимальной массы транспортируемого груза составил 150 килограммов. В результате, Nissan Titan способен принять на борт 875 кг, а версия Nissan Titan XD – 1 320 кг. Никаких других изменений в конструкции легкого грузовика не предусматривается. Новинка будет продаться только в двух начальных комплектациях со стандартным набором оборудования. Привод может быть кактолько на заднюю ось, так и на обе.

Nissan Titan XD single cab Nissan Titan XD single cab

Для Nissan Titan используется бензиновый 5.6-литровый “атмосферник” V8, обладающий отдачей в 395 лошадиных сил и работающий в паре с семидиапазонным «автоматом». Более тяжелая версия Titan XD может быть оснащена и дизелем Cummins с объемом цилиндров 5.0 литров, который предоставит в распоряжение владельца 314 «лошадей» мощности. Дя Titan XD также доступна автоматическая коробка передач, но с шестью скоростями.

Информация о цене Ниссан Титан и Титан ХД с однорядной кабиной появится несколько позже. В будущем представители Nissan представят и вариант пикапа с полуторной кабиной.

Nissan Titan XD single cab Nissan Titan XD single cab

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *