Nissan Titan XD 2016 отправили в серийное производство

Nissan Titan XD 2016 отправили в серийное производство

Компания Nissan объявила о запуске серийного производства полноразмерного пикапа Nissan Titan XD 2016 модельного года. Сборка автомобиля осуществляется на заводе автогиганта в Соединенных Штатах. Известно, что в дилерских центрах японский “тяжеловес” появится уже в следующем месяце.

Единственный доступный для пикапа дизельный 5.0-литровый мотор Cummins способен развивать мощность в 310 «лошадей» при 751 Нм пикового крутящего момента. Автоматическая трансмиссия с шестью диапазонами обеспечивает передачу момента к задней оси или на обе пары колес для полноприводных версий.

Nissan Titan HD 2016 01

В общей сложности производитель предлагает пять вариантов комплектации Titan XD, при этом топовая версия Titanium Reserve способна предложить владельцам огромное количество хрома в отделке, дополнительную пластиковую защиту кузова, полностью светодиодные фары и подсветку грузового отсека, а также, огромные колесные диски на 21 дюйм.

Nissan Titan HD 2016 03

Подобный пикап обладает премиальной отделкой салона с кожаными вентилируемыми передними креслами, подогревом всех сидений, продвинутым мультимедийным комплексом, накладками из алюминия на порогах и декором из натурального дерева.

О цене нового Nissan Titan XD ничего не сообщается.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *