В Европе появилась новая недорогая версия Ниссан Х-Трейл

Nissan X-Trail получил новый двигатель

В ближайшее время в продаже на рынках европейских стран появятся кроссоверы Nissan X-Trail с новым бензиновым двигателем. Под капотом среднеразмерного SUV будут устанавливаться турбированные 1.6-литровые моторы мощностью 163 лошадиные силы (240 Нм пикового крутящего момента). Данный двигатель уже используется на некоторых моделях концерна Renault-Nissan, в частности, на кроссовере Nissan Qashqai.

Цена новой версии автомобиля составляет 22 тысячи британских фунтов, что на 1.5 тысячи фунтов дешевле, нежели предыдущая наиболее доступная версия авто с дизельным 130-сильным двигателем.
При использовании нового двигателя Nissan X-Trail расходует на 100 километров 6.2 литра топлива.

Nissan X-Trail 2015 10.jpg

Трансмиссия предлагается только механическая с шестью скоростями. В таком исполнении X-Trail разгоняется до 100 км/ч за 9.7 секунды, а максимальная скорость составляет 200 км/ч.

Никакой информации о возможности появления подобной версии X-Trail на российском рынке нет. На данный момент в России приобрести японский внедорожник можно с одним из трех вариантов четырехцилиндровых двигателей мощностью от 130 до 171 лошадиной силы. Минимальная цена авто составляет 999 тысяч рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *