Ниссан Х-Трейл 2015 в автосалонах России - цена и характеристики

Новый Nissan X-Trail 2015 уже в продаже в России

В России со 2 марта стартовали продажи нового поколения кроссовера Nissan X-Trail. Модель предлагается только в версии на пять посадочных мест, в то время как для европейцев доступен и семиместный вариант авто.

В качестве доступных силовых агрегатов выступают бензиновые моторы объемом 2.0 и 2.5 литра, предлагающие мощность в 144 и 171 лошадиную силу соответственно. Самые экономные автолюбители имеют возможность выбрать 130-сильный 1.6-литровый дизель. Трансмиссия может быть механическая шестиступенчатая или вариатор.

Минимальная цена X-Trail 2015 составляет 1 249 000 рублей. За эти деньги предлагается авто с «механикой» и 2.0-литровым мотором, оснащенное системой ABS с распределением тормозных усилий, набором передних и боковых подушек безопасности и шторок, светодиодными ходовыми огнями, системой помощи на старте в горку, системой круиз-контроля и рядом других опций.

В максимальном оснащении X-Trail 2015 предложит покупателям систему контроля за дорожной разметкой, функцию распознавания степени усталости водителя, автоматическое переключение света на ближний при появлении встречных машин, адаптивный парковочный помощник и другие электронные системы. Максимальная цена Nissan X-Trail в России составляет 1 861 000 рублей.

Сборкой кроссовера занимается завод компании Nissan в Санкт-Петербурге.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *