Ниссан Хтрейл 2017 получит 2.0-литровый дизель на 190 л.с.

Nissan X-Trail 2017 обзаведется новым дизелем

Компания Nissan только в будущем году планирует провести презентацию рестайлингового образца своего внедорожника Nissan X-Trail 2017 для европейского рынка, хотя в США он уже вышел в продажу как Rogue 2017. Тем не менее, некоторая порция технической информации о “европейце” появилась в распоряжении прессы уже сейчас.

Внешность новинки, благодаря американскому релизу Rogue, уже не является тайной – обновление затронуло бамперы, радиаторную решетку и оптику. Однако по технической части кое-какие сюрпризы, все же, ожидаются. Так, стало известно, что модель обзаведется дополнительным силовым агрегатом на тяжелом топливе. Речь идет о дизельном 2.0-литровом двигателе с производительной турбиной, позволяющей “снять” с блока 190 лошадиных сил мощности.

Nissan-Rogue-2017-13

Для сравнения, сегодня турбодизель Nissan X-Trail выдает всего 131 «лошадь». С учетом роста популярности дизельных двигателей, наличие в линейке более производительного агрегата повысит конкурентные возможности Nissan X-Trail в своем классе. Кроме всего прочего, кроссовер 2017 модельного года обзаведется пересмотренной передней панелью и новым рулевым колесом. В остальном, предполагается, что новинка практически не будет отличаться от Nissan Rogue для американского рынка.

Nissan-Rogue-2017-15

Напомним, что сегодня Nissan X-Trail является одним из лидеров в России в сегменте среднеразмерных SUV. Несмотря на достаточно высокую цену, в августе дилерам удалось продать 1.5 тысячи японских кроссоверов.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *