Новый Nissan X-Trail появится в России в марте


15 января, 2015, 15:35

Новое поколение японского кроссовера Nissan X-Trail на российском рынке появится в продаже в первых числах марта. Производство новинки стартовало в Санкт-Петербурге в конце 2014 года, а сейчас у дилеров уже появились первые экземпляры, предназначенные для демонстрационного показа.

В Российском представительстве Nissan не раскрывают подробности о стоимости X-Trail 2015 и составе доступных комплектаций. Ожидается, что россиянам будет предложен широкий ассортимент современных опций.

New-Nissan-X-Trail-2

Кроме традиционного полного привода за безопасность будет отвечать система кругового обзора, система контроля разметки, мониторинга «мертвых зон», распознавания пешеходов, контроля траектории движения и так далее. Кроме того, автомобиль обзаведется системой адаптивной парковки и возможностью открывать багажник без помощи рук (нужно провести рукой под номерным знаком).

С какими силовыми агрегатами предложат новый Nissan X-Trail 2015 россиянам — не сообщается. На других рынках модель продается с бензиновыми моторами объемом 2.0 (143 лошадиные силы) и 2.5 (170 лошадиных сил) литра, а также 130-сильным 1.6-литровым двигателем на дизельном топливе.

В настоящее время, Nissan X-Trail предыдущего поколения на отечественном рынке с тремя вариантами двигателей и тремя трансмиссиями. Минимальная цена машины составляет 1 миллион 93 тысячи рублей.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *