Цена Ниссан Хтрейл 2015 в России, характеристики и комплектации

Nissan X-Trail нового поколения – озвучена цена в России

Российское представительство компании Nissan обнародовало цену кроссовера Nissan X-Trail в новом кузове для отечественного рынка. Минимальный порог стоимости установлен на уровне 1 миллиона 249 тысяч рублей.

В такую сумму оценен X-Trail 2015 в комплектации XE, оснащенный механической трансмиссией и 144-сильным бензиновым мотором объемом 2.0 литра. Также российским покупателям модель будет предлагаться и еще с двумя вариантами двигателей. Бензиновый 2.5-литровый мотор с отдачей 171 лошадиная сила будет продаваться в паре с вариатором, а для 2.3-литрового турбированного двигателя на тяжелом топливе будет доступна только «механика».

Nissan X-Trail 2014 30.jpg

Максимальная цена установлена для Nissan X-Trail со 171-лошадным двигателем в комплектации LE+, предполагающей не только максимальный функционал в области комфорта водителя и пассажиров, но и передовые системы безопасности в комплексе с различными электронными ассистентами.

Цена X-Trail LE+ составляет 1 миллион 811 тысяч рублей. Версия в таком же оснащении, но с дизелем обойдется на 80 тысяч рублей дешевле.

Продажи кроссовера, который уже собирается на мощностях завода Nissan в Санкт-Петербурге, начнутся с первых чисел марта по всей стране.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *