Nissan X-Trail предыдущего поколения переродится в Китае

В нынешнем году японская компания Nissan вывела на рынок новое поколение внедорожника Nissan X-Trail 2015, ставшего еще более привлекательным и оснащенным. Прошлая генерация авто была снята с производства, но получит вторую жизнь на территории Китая. Местная автомобилестроительная компания Dongfeng полностью выкупила проектную документацию, и наладит производство кроссовера на собственных мощностях, правда, уже под названием Dongfeng MX6.

В любимый многими автолюбителями брутальный угловатый дизайн автомобиля китайцы решили практически не вносить изменений. В частности, лишь радиаторная решетка будет заменена на фирменную Dongfeng с символикой китайского производителя, а также несколько обновятся бампера. Других преобразований не предусматривается. Какие новости ожидают в оформлении интерьера и опциональном оснащении – пока не сообщается.

Dongfeng MX6 02

Уже известно, что в техническом плане китайцы упростят машину, предложив покупателям ограниченное количество двигателей и единственную механическую трансмиссию с шестью скоростями. За счет этого планируется достичь очень привлекательной продажной цены Dongfeng MX6, которая, тем не менее, пока официально не названа.

Что касается силовых агрегатов, то внедорожник будет поставляться на рынок только с двумя версиями бензинового 2.0-литрового мотора. Атмосферная версия обеспечивает мощность в 144 лошадиные силы, а турбированный вариант этого же двигателя предлагает уже 198 сил и улучшенные динамические характеристики.

Dongfeng MX6 03

Ожидается, что в дилерских центрах на территории Китая модель появится в первом квартале будущего года. Информации о возможных экспортных поставках пока нет.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *