Ниссан предлагает дополнительную скидку на Х-Трейл

Nissan X-Trail стал дешевле… временно

Японская компания Nissan с целью стимулирования продаж на российском рынке объявила о специальном предложении для покупателей кроссовера Nissan X-Trail. До конца нынешнего месяца купить популярный автомобиль можно с максимальными скидками до 150 тысяч рублей. С учетом скидок начальная цена X-Trail составляет 1 099 000 рублей.

Кроме предоставления временной скидки, в российском представительстве Nissan предлагают приобрести модель по программе утилизации, при этом дополнительная выгода покупателя варьируется в пределах 50-100 тысяч рублей (в зависимости от типа двигателя). Действует и фирменное кредитное предложение, позволяющее россиянам стать владельцами Nissan X-Trail, оформив трехлетний кредит под процентную ставку 9.9% годовых.

Напомним, что в настоящее время в продаже на российском рынке находится пять вариантов комплектаций авто, предлагаемых покупателям с тремя вариантами силовых агрегатов. Бензиновые моторы объемом 2.0 и 2.5 литра имеют производительность 144 и 171 лошадиную силу, а дизельный двигатель при объеме 1.6 литра имеет мощность 130 лошадиных сил. Доступные трансмиссии для кроссовера – вариатор и МКП. Привод может быть как передний, так и полный.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *