Системы спутникового мониторинга Omnicomm – основа современного автотранспортного бизнеса

Системы спутникового мониторинга Omnicomm – основа современного автотранспортного бизнеса

на правах рекламы

Не секрет, что автомобильный транспорт является самым оперативным и гибким средством перемещения грузов и доставки людей на средние расстояния.

Автомобили едут быстрее поездов, их проще формировать и они существуют в разных типах тоннажа, что делает возможной организацию доставки “по требованию” грузов любого вида и массо-габаритных показателей. Конечно, есть еще самолеты, однако цена перевозки килограмма авиатранспортом несравнимо высока, к тому же, далеко не все типы грузов пригодня для подобных перевозок.

В современном мире автотранспорт совсем не тот, что был еще 20 – 30 лет назад. Даже не беря в расчет процесс технического совершенствования самих автомобилей, изменившиеся условия экономики и рынка наложили на этот сектор определенные новые требования. Так, теперь организотору перевозок вовсе не обязательно иметь собственный парк транспортных средств – можно заключить договора с уже работающими на рынке непосредственными владельцами ТС или спецтехники и лишь управлять самим процессом предоставления услуги.

Но как скоординировать разрозненные автомобили или спецтехнику, которая выполняет работу в десятках и сотнях километров от “базы”? Как понять, что скоро с выезда вернется нужный борт и он вскоре будет готов для очередного задания? И напротив, как выяснить причину отставания грузовика от утвержденного с клиентом графика?

Тут на помощь приходят системы GPS-мониторинга транспорта от компании Omnicomm – надежный и современный способ контроля перемещений, стоянок и местонахождения транспортных средства в режиме “онлайн”. Более того, возможен даже мониторинг уровня топлива в баках и состояния двигателя. Все эти данные, будучи обработанными электроникой и сведенные воедино на специальном терминале, помогут организовать эффективный прибыльный бизнес, работающий без сбоев и непредвиденных проблем.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *