Omoda C7 - кроссовер C-класса представят в Пекине
Omoda C7

Omoda скоро получит флагманский SUV – Omoda C7

Китайский автопроизводитель Chery продолжает выстраивать полноценный модельный ряд своего молодого экспортного бренда Omoda. Компания представила “тизер” кроссовера C-класса Omoda 7, который в России получит немного измененное название C7. В настоящее время линейка Omoda в нашей стране состоит из компактного кроссовера Omoda C5 и седана S7. Очевидно, что Omoda C7 займет место флагмана в модельном ряду.

Внешностью Omoda C7 занималась международная команда дизайнеров Chery, которая опиралась на современные тенденции глобального автомобилестроения. Можно с уверенностью сказать, что бренду Omoda удалось нащупать свой фирменный стиль и C7 на затемненном изображении делит многие характерные черты с российским бестселлером C5: динамичная восходящая подоконная линия, “парящая” крыша со скрытой широкой задней стойкой, купеобразный силуэт и футуристичная носовая часть с узкими головными фарами.

Кроссовер обязательно придется по душе целевой аудитории Omoda – молодым автомобилистам, ценящим возможность показать свою индивидуальность. Спортивный образ Omoda C7 дополнен “космическими” светодиодными ходовыми огнями в виде россыпи светящихся точек по краям переднего бампера. При этом кажется, что дверные ручки не скрыты, как у C5, а выполнены в классическом виде, что наверняка понравится российским покупателям.

Omoda C7

Никаких технических подробностей об Omoda C7 пока не опубликовано. Зато известно, что компания представит свою новинку официально на Пекинском автосалоне Auto China 2024 28 апреля. Мировые продажи Omoda C7 развернут в начале 2025 года.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ещё по теме
Italdesign Quintessenza
Читать

Мистический концепт Italdesign Quintessenza представили на Пекинском автошоу

Автосалон в Пекине приступил к заполнению мирового информационного пространства новостями о новинках, и одной из самых оригинальных моделей…