Opel Antara 2016 могут создать на базе Buick Envision

Для большинства европейских и даже российских автолюбителей, кроссовер Opel Antara, несмотря на все плюсы, воспринимается неким гостем из прошлого и никак не рассматривается в качестве своего очередного автомобиля. По большому счету, так оно и есть – авто вышло в продажу в далеком 2006 году и пережило лишь пару несущественных фейслифтингов.

Дабы наверстать упущенное время и вернуть модели востребованность, Opel планирует выпустить новое поколение своего ветерана. Как известно, находящиеся “под крылом” General Motors компании Buick и Opel имеют много общего между своими моделями. Обычно получалось так, что Buick, не сильно утруждаясь, выпускал на территории США и Китая опелевские автомобили под своим брендом. Но с будущим Antara ситуация может радикально измениться – буквально на днях на китайском автошоу в Чэнду Buick представил свой новейший среднеразмерный кроссовер Envision, который, по слухам, “материализуется” в Старом Свете как Opel Antara второго поколения.

Габариты нового Buick Envision составляют 4 667 мм в длину, 1 804 мм в ширину и 1 659 мм в высоту. Кроссовер может похвастать внушительной колесной базой в 2 750 мм, однако тут следует учесть специфику китайского рынка, на котором даже традиционные европейские модели зачастую выпускаются с удлиненной колесной базой, таким образом, реинкарнировав в Antara, Envision может лишиться своих роскошных 2.75 м.

Размышляя таким образом, юный голландский “автофотошопер” Remco Meulendijk засел за графический планшет и представил миру свое видение основанного на Envision будущего поколения Opel Antara. Естественно, Remco наделил исходную модель фирменной фальшрадиаторной решеткой Opel, новой головной оптикой и дисками иного дизайна. Все эти новые элементы не просто были придуманы, а взяты от самого что ни на есть настоящего серийного автомобиля – кросс-универсала Opel Insignia Country Tourer.

Total
0
Shares
1 комментарий
  1. Вот такую антару хотелось бы видеть в своем автопарке!Красава!!! Я первый на очереди!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *