Opel и Chevrole снова «срезали» ценники перед уходом с рынка


22 июня, 2015, 19:01

В преддверии своего ухода с российского рынка американский концерн General Motors пытается побыстрее избавиться от своих складских запасов, предоставляя серьезные скидки. Тем не менее, бывалые автолюбители с первого дня старта распродажи заметили, что скидки не настолько велики, чтобы покупатели валом бросились в салоны брендов GM.

Видимо, вняв настроениям падающего рынка, российские «локомотивы» GM, бренды Opel и Chevrolet, объявили о предоставлении дополнительного дисконта на ряд моделей, включая кроссоверы и внедорожники. Так, цена компактного городского паркетника Opel Mokka снизилась на 331 тысячу рублей, что позволяет стать владельцем автомобиля уже за 799 тысяч рублей.

Несколько меньше компания «скинула» со среднеразмерного Opel Antara. Производитель предложил покупателям возможность покупки авто со скидкой в 250 тысяч, но и после этого цена машины составляет не меньше 1 350 000 рублей.

Что касается Chevrolet, то в компании сделали внушительную скидку в размере 490 тысяч рублей для внедорожника Chevrolet Captiva. В результате приобрести автомобиль можно уже за 1 135 000 рублей. Отметим, что скидки не распространяются на габаритный Chevrolet Tahoe, который в качестве премиальной модели останется на российском рынке. Сейчас за этот внедорожник состоятельным российским автолюбителям придется заплатить не меньше 3 150 000 рублей.

Напомним, что до конца 2015 года Opel полностью свернет свою деятельность в России, а Chevrolet будет представлен исключительно несколькими премиальными моделями (Tahoe, Camaro), в то время как массовый сегмент продаж будет закрыт, а завод в Шушарах, что под Питером — «законсервирован».

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *