Опель назвал имя своего нового кроссовера - Кроссланд Х

Opel Crossland X – новое имя ставшего кроссовером Meriva

Как вы все уже знаете, неуклюжий минивэн Opel Meriva готовится перейти в стан стильных кроссоверов, дабы превратить продолжающееся падение продаж в неуемный рост, которым славится сегмент SUV. Теперь же компания рассказала о том, как будет называться новая модель, которая присоединится к компактному Mokka X в растущем портфолио вседорожников немецкой компании. Готовимся к дебюту Opel Crossland X!

В своем анонсе производитель характеризует имя новинки как “выделяющееся и захватывающее”, полностью “отражающее характер автомобиля – нового удивительного кроссовера”. Целевой аудиторией для модели в Opel видят тех, кто находится в поисках вместительного кроссовера в спортивном стиле. Компания обещает, что Crossland X выделяется своей многофункциональностью и стилем, совмещая проворство и уверенность при вождении в городе с комфортом в далеких поездках.

По убеждению главного маркетолога Опель Тины Мюллер, покупатели просто жаждут “более эмоциональных автомобилей в B-сегменте”, а ответом на этот запрос как раз и станет новый Crossland X: “это автомобиль для тех покупателей, которые хотят вести загородный образ жизни даже в городе, кто выращивает помидоры в зимнем саду, кому требуется больше простора для детей и кто привык питаться продуктами из био-супермаркета”…

https://youtu.be/96AG6f2pQUw

Кстати, Opel, все-таки, пытался сохранить оригинальный форм-фактор MPV для Meriva – по признанию шефа марки Карла-Томаса Ноймана, компания даже пробовала сделать “новую Meriva”, однако эти попытки “провалились”: “Мы старались, но у нас не получилось. Возможно, это просто не тот автомобиль”.

Новый Opel Crossland X разработан на единой платформе со следующей генерацией Citroen C3 Picasso. Дебют кроссовера запланирован на начало 2017 года, а “в живую” мир увидит автомобиль в марте на Женевском автосалоне 2017. Старт продаж намечен на лето 2017 года по цене порядка $22 500.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *