Opel Crossland X покажут завтра в Берлине

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Январь 31, 2017, 19:23

Компания Opel уже завтра проведет «живую» презентацию своей совершенно новой модели кроссовера Opel Crossland X. Данному событию будет посвящено специальное мероприятие, местом проведения которого выбран Берлин. Новинка создана базе шасси EMP2 концерна PSA Peugeot Citroen и принадлежит к субкомпактному классу. Длина кузова кроссовера составляет всего 4 212 мм.

Официально представители немецкого производителя умалчивают о перечне доступных для модели силовых агрегатов, но мы ожидаем увидеть под капотом бензиновый 1.2-литровый мотор в атмосферном и турбированном варианте (мощность 82 и 130 «лошадей» соответственно), а также 120-сильный дизель с объемом цилиндров 1.6 литра. Привод у кроссовера исключительно передний.

Opel Crossland X

Новый Opel Crossland X станет обладателем светодиодной оптики, мультимедийного комплекса с 8-дюймовым дисплеем, современных электронных систем безопасности и других опций, повышающих комфортабельность и безопасность управления.

Opel Crossland X

Планируется, что кроссовер продемонстрируют широкой публике и в марте в Женеве, а в середине года стартуют его европейские продажи. Основным рынком для Opel Crossland X станет Европа, где новинка рассматривается в качестве замены для минивэна Opel Meriva. Никаких данных относительно состава доступных комплектаций и стоимости автомобиля пока не имеется.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!


Распродажа новых внедорожников


Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *