Opel анонсировал третий кроссовер — Grandland X

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Ноябрь 17, 2016, 16:18

Всего лишь неделю назад немецкий бренд Opel познакомил нас с именем своего нового кроссовера — второй модели компании в активно развивающемся сегменте SUV. Тогда мир узнал, что среднеразмерный паркетник Opel будет называться Crossland X. Однако двух кроссоверов для полноценного завоевания рынка Европы очевидно мало и сегодня производитель громко заявил о появлении в своей вседорожной линейке третьей модели.

Автомобиль получит не слишком благозвучное для русского уха имя Grandland X (как будто булькает каша на плите) и предложит покупателям «высокую посадку, прекрасную круговую обзорность и массу места для багажа». Судя по названию модели и приложенному промо-фото, нас ждет презентация флагманского SUV от Opel, самого большого из «троицы».

Уже официально подтверждено, что, как и Crossland X, кроссовер Grandland X выйдет на рынок в 2017 году. Правда, это единственная озвученная подробность о модели, если не считать заявление главы английской «дочки» Vauxhall Рори Харви, уточнившего, что Grandland X будет иметь полный привод.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!


Распродажа новых внедорожников


Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *