Цена Опель Инсигния Кантри Турер стала выше, выпущены новые версии

Opel Insignia Country Tourer подорожал, но появились “дешевые” версии

Немецкий универсал Opel Insignia в версии Country Tourer относится к автомобилям повышенной проходимости и предлагает, помимо увеличенного дорожного просвета, пластиковую защиту кузова. С конца прошлого года Insignia Country Tourer доступен и на российском рынке, но до этого момента предлагался он только в ограниченном количестве версий, исключительно с полным приводом и 2.0-литровыми двигателями на бензине или дизельном топливе.

Теперь же производитель существенно расширил гамму доступных модификаций внедорожного универсала. Одной из версий стал переднеприводный Country Tourer с турбированным бензиновым двигателем объемом 1.6 литра, развивающим мощность 170 лошадиных сил. Цена такого Insignia обойдется покупателям в 1 миллион 370 тысяч рублей.

Opel Insignia Country Tourer 2014 18.jpg

При использовании 160-сильного дизельного мотора объемом 2,0 литра возможна покупка автомобиля с передним или полным приводом. В первом случае цена составит те же 1 миллион 370 тысяч, а с приводом на обе оси на 100 тысяч рублей дороже. Для сравнения, год назад полноприводный вариант авто стоил на 30 тысяч рублей дешевле нынешней версии с передним приводом.

Появился в продаже и более мощный дизельный вариант Insignia Country Tourer с отдачей 2.0-литрового мотора на уровне 195 лошадиных сил. Для такого двигателя используется только полный привод, а цена версии – 1 миллион 520 тысяч рублей. Без изменений осталась топовая модификация Country Tourer с двигателем мощностью 249 лошадиных сил. Цена такого вседорожного универсала выросла на 150 тысяч рублей и теперь составляет 1 миллион 540 тысяч.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *