Opel показал внедорожный Karl Rocks - фото из Парижа

Opel показал внедорожную малолитражку… Малолитражку Karl!

Компания Opel привезла в Париж версию компактного хэтчбека Opel Karl с улучшенными внедорожными характеристиками. Представленный псевдокроссовер, получивший  приставку Rocks в названии, предназначен, в первую очередь, для эксплуатации в городских условиях и отличается от оригинала увеличенными до 15 дюймов колесными дисками, пересмотренными бамперами, дополнительной защитой кузова пластиковыми панелями, рейлингами на крыше и увеличенным на 18 мм клиренсом.

Изменения в салоне миниатюрного автомобиля оказались минимальными. Производитель предложил доработанный мультимедийный комплекс, обладающий совместимостью с мобильными устройствами, и иной вариант тканевой обивки салона.

Opel-Karl-Rocks-01 Opel-Karl-Rocks-03

Специалисты Opel не стали раскрывать технических подробностей своей разработки, но можно не сомневаться, что городской кроссовер сохранил базовый 1.0-литровый бензиновый мотор с отдачей в 74 «лошади», обладающий возможностью отключения цилиндров при работе без нагрузки. Естественно, как и прежде автомобиль не будет иметь системы полного привода.

В компании Opel планируют уже до конца 2016 года открыть прием предварительных заказов на Opel Karl Rocks. Тогда же станут известны и официальные цены на автомобиль. Напомним, что ранее “вседорожную” версию Rocks получила малолитражка Opel Adam, снискавшая неплохую популярность в Старом Свете.

Opel-Karl-Rocks-04 Opel-Karl-Rocks-05

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *