Ставший кроссовером Опель Карл начали продавать в Европе

Opel Karl Rocks уже можно заказать в Европе

Европейские дилеры уже начали собирать предварительные заказы на покупку субкомпактной городской малолитражки Opel Karl Rocks, созданной на базе одноименного хэтчбека. Впервые автомобиль можно было увидеть нынешней осенью в Париже.

На фоне хэтчбека модель получила завышенный на 18 мм дорожный просвет, увеличенные до 15 дюймов колесные диски, дополнительный пластик по периметру кузова и рейлинги на крыше. Изменения в салоне свелись к использованию новой обивки с рисунком в виде пчелиных сот.

В качестве опции для кроссовера предлагается информационно-развлекательный комплекс с возможностью подключения мобильных гаджетов, а также фирменная система Opel OnStar, позволяющая транслировать интернет сигнал одновременно на семь устройств.

opel-karl-rocks-04

Под капотом миниатюрного автомобиля располагается 1.0-литровый бензиновый турбомотор, обладающий мощностью в 75 «лошадей». Трансмиссию можно выбирать между механической и автоматической, в то время как полный привод не предусмотрен даже для топовой комплектации Opel Karl Rocks.

В Европе немецкий кроссовер будет продаваться по минимальной вене в 12 600 евро, что по актуальному курсу немногим более 850 тысяч рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *