Опель Мокка получил новый дизель

Новый двигатель для Opel Mokka

Компактный немецкий кроссовер Opel Mokka на российском рынке пользуется неплохой популярностью, но до настоящего времени был представлен версиями только с бензиновыми силовыми агрегатами. В компании решили устранить данный пробел, и предложили россиянам новую модификацию автомобиля, получившую 130-лошадиный дизельный двигатель.

Новый дизельный агрегат обладает объемом в 1.7 литра, и работает в паре с шестискоростной автоматической коробкой передач. Стоит выделить, что на российском рынке подобный мотор будет доступен только для кроссоверов с передним приводом и в максимально возможной комплектации. В дилерских центрах компании цена новинки будет составлять без малого 996 тысяч рублей.

Автомобиль получит систему климат-контроля с разделением на две зоны, датчики света и дождя, круиз-контроль, камеру заднего вида, современную информационно-развлекательную систему с качественной музыкой, передние и боковые подушки безопасности, электроприводы зеркал бокового обзора и многое другое.

Напомним, что ранее модель продавалась в нашей стране с 1.4-литровым турбированным и 1.8-литровым атмосферным двигателями, обладающими одинаковой мощностью в 140 лошадиных сил. Трансмиссия может быть механической в варианте на пять или шесть скоростей, а также шестидиапазонный «автомат».

С атмосферным двигателем ценники на автомобиль начинались с отметки в 755 тысяч рублей,  то время как вариант с более продвинутым двигателем и турбиной стоит не меньше 894 тысяч рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *