Опель снабдил Мокка новым турбодизелем 1.6 л.

Opel Mokka ждет небольшое обновление

Немецкий бренд Opel, покидающий Россию в 2015 году, готовит небольшое обновление своего компактного кроссовера Opel Mokka, пользующегося хорошей популярностью на европейском рынке. Как известно, в настоящее время инженеры Opel трудятся над рестайлинговой версией Mokka, но пока что модель находится в завершающей стадии своего создания, а анонсированные перемены коснутся текущей генерации автомобиля.

Так, в линейке силовых агрегатов появится новый 1.6-литровый дизельный мотор мощностью 110 лошадиных сил и с крутящим моментом 300 Нм. Данный мотор займет место базового, а его средний расход топлива будет находиться на уровне 4.3 литров на 100 километров пробега. Цена дизельного Opel Mokka 1.6 CDTI у европейских дилеров составит 24 185 евро.

Opel Mokka 2015 02

Из других изменений стоит отметить появление системы OnStar, уведомляющей в автоматическом режиме аварийные службы о месте аварии автомобиля, а также точки доступа Wi-Fi. Кроме того, производитель приготовил для Opel Mokka два новых цвета кузова (разновидности белого и синего), а также ограниченную версию Black Roof Edition, предполагающую, как следует из названия, использование черного глянцевого цвета на крыше и зеркал бокового обзора в аналогичном исполнении.

Opel Mokka 2015 03

Никаких изменений в оформлении экстерьера или отделке салона автомобиля не произошло. Ожидается, что обновленные версии Mokka появятся в дилерских центрах уже в ближайшее время.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *