Опель Мокка 2017 на новых фото

Обновленный Opel Mokka почти готов

Фотошпионам удалось снова поймать в свои “дальнобойные” объективы рестайлинговую версию компактного кроссовера Opel Mokka и раскрыть некоторые новые подробности о модели.

Конечно, тяжелый камуфляж никуда не исчез, однако он не может скрыть тот факт, что посвежевшая “физиономия” популярного паркетника обогатилась светодиодной матричной головной оптикой intelliLux, компанию которой составляют новые “противотуманки” и фальшрадиаторная решетка.

Opel Mokka 2016

“Корма” Opel Mokka 2017 не может похвастать такими значимыми новинками, однако и тут кое-что поменялось – задние фонари и бампер.

Салон новинки пока что остается тайной, ведь для того, чтобы его заснять, нужно подобраться гораздо ближе, но можно с уверенностью сказать, что для поддержания интереса к модели на высококонкурентном рынке компактных SUV инженеры и дизайнеры Opel обновят переднюю панель, центральную консоль и отделку. Также не обойдется и без современной “головы” с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay, способной раздавать по Wi-Fi интернет 4G.

Opel Mokka 2016

То, какие перемены произойдут под капотом Mokka, пока остается в плоскости слухов, но можно ожидать появления трехцилиндрового турбированного блока объемом 1.0 литр мощностью 105 л.с. Также в линейку новинки войдет турбированный 1.4, выдающий, в зависимости от степени форсирования, 125 или 150 л.с.

Официально Opel не комментирует никакие слухи о рестайлинговом Mokka 2017, но судя по высокой готовности прототипа, мы увидим новинку во всей красе в начале следующего года, возможно – в марте в Женеве.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *