Два топлива для Opel Mokka

Немецкая компания Opel продемонстрировала новую модификацию одного из самых популярных в мире компактных кроссоверов Mokka, получившая обозначение GPL. Основным отличием нового автомобиля является наличие модернизированного двигателя, способного эксплуатироваться как на бензине, так и на сжиженном газе, отличающимся меньшей стоимостью и большей экологической безопасностью.

Кроссовер Opel Mokka GPL получил переработанный двигатель объемом 1,4 литра, способный попеременно потреблять несколько различных сортов топлива. При этом запас хода автомобиля с учетом полной заправки двух топливных баков достигает до 900 километров. Процесс переключения вариантов потребляемого топлива осуществляется посредством переключения специального тумблера, расположенного на приборной панели. Также на приборной панели изменился и индикатор уровня топлива, информирующий водителя о текущем количестве всех типов топлива на борту автомобиля.

Opel_Mokka_91.JPG

В настоящее время класс компактных кроссоверов является наиболее динамично развивающимся в мире, так только за прошлый год владельцами компактного Opel Mokka стали порядка 110 тысяч человек, а в нынешнем году за неполные одиннадцать месяцев объем продаж немецкого кроссовера увеличился до 145 тысяч экземпляров. Заказать авто в дилерских центрах можно будет с 2-го декабря 2014-го года. Информации о ценах на новинку пока не сообщается.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *