Опель готовит новый кроссовер на замену Антаре

Opel получит флагманский кроссовер до 2020 года

Немецкий бренд General Motors, компания Opel, наконец-то определилась с преемником уже не выпускаемого Opel Antara. Шеф производителя Карл-Томас Нойманн намекнул на то, что это будет флагман нового семейства “Х”, чье рождение ознаменовал рестайлинговый Мокка Х: “Наша слабость в том, что у нас нет хорошего портфолио SUV. Наш единственный кроссовер – Opel Mokka, но мы хотим больше”.

Согласно свежим слухам, новая вседорожная модель от Opel должна выйти в продажу до конца 2020 года, причем сам Нойманн говорит о сроке в ближайшие два года: “Мы сделаем еще один SUV, наш флагманский, основанный на модели Insignia кроссовер. Таким образом, в ближайшие годы наш модельный ряд станет намного лучше.”.

Кроссовер на базе Опель Инсигния

Естественно, глава компании говорит не о текущей, а о будущей генерации Insignia, которая как раз разрабатывается инженерами Opel в настоящее время. Автомобиль получит все самые современные наработки немецкого производителя, а в основу его ляжет платформа GM E2xx. Новая Инсигния будет оснащаться новыми двигателями и 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Салон же новинки будет радикально отличаться от нынешней модели.

(На фото – неофициальный рендер будущего кроссовера Opel на базе Insignia)

Total
0
Shares
1 комментарий
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *