Новая упаковка автомобильных ламп OSRAM: цвет упрощает выбор

Новая упаковка автомобильных ламп OSRAM: цвет упрощает выбор

на правах рекламы

Компания OSRAM, мировой лидер на рынке автомобильного освещения, представила новую упаковку автомобильных ламп. Разные цвета упаковки и наглядные символы помогут покупателям и продавцам с легкостью сориентироваться в линейке ламп и аксессуаров для легковых машин, грузовиков, мотоциклов и скутеров.

Широкий ассортимент ламп OSRAM включает галогенные, ксеноновые, сигнальные, вспомогательные и светодиодные лампы. В зависимости от индивидуальных потребностей и предпочтений водителей продукты теперь распределены по категориям, а их упаковка – коробка, блистер или бокс – получила соответствующий цвет.

Так, категорию ORIGINAL легко отличить на витрине магазина по упаковке фирменного оранжевого цвета: как видно из названия, эти лампы имеют допуски автопроизводителей в качестве оригинальных комплектующих. Зеленая упаковка говорит о том, что перед нами – надежная серия COMFORT: эти лампы спроектированы так, чтобы обеспечивать максимально возможный срок службы. Категория DESIGN выполнена в синем цвете: продукция этой серии призвана подчеркнуть индивидуальность и эстетические предпочтения автовладельца за счет возможности выбрать лампы с различной цветовой температурой. Красная упаковка категории PERFORMANCE укажет покупателю на высокотехнологичные лампы, обеспечивающие максимально мощное и яркое освещение. А в стильных упаковках черного и серого цвета OSRAM предлагает лампы категории INNOVATION: в нее вошли продукты, воплощающие самые передовые технологии в области освещения. Заметим, что ксеноновые лампы, присутствующие во всех продуктовых категориях, выделены дополнительно: верхняя часть коробки у них серебристого цвета

На лицевой стороне новой упаковки ламп OSRAM есть хорошо заметное изображение типа транспортного средства – легковой автомобиль, грузовик, мотоцикл или скутер; а показатель изображенного здесь же спидометра наглядно демонстрирует преимущества конкретного продукта: чем выше характеристики лампы, тем большая часть окружности спидометра будет закрашена. Иконки на обратной стороне указывают на улучшенные характеристики ламп по сравнению со стандартными: яркость, освещаемая дистанция, срок службы, цветовая температура. О подлинности продукта среди ксеноновой продукции свидетельствует наличие на упаковке голографической наклейки OSRAM TRUST: ее уникальный код совпадает с маркировкой на цоколе лампы.

Автомобильные лампы OSRAM в новой упаковке поступят на российский рынок этой осенью. Следите за новостями на корпоративном сайте и в официальных группах OSRAM Automotive Russia – ВКонтакте и Facebook.

# # #  

Компания OSRAM – один из ведущих мировых производителей систем освещения. Штаб-квартира компании находится в г. Мюнхене, Германия. Спектр решений OSRAM включает всю цепочку создания добавленной стоимости: от компонентов – включая лампы, приборы управления и оптические полупроводники, такие как светодиоды, – до осветительного оборудования, систем управления и комплексных решений по освещению. Штат компании превышает 35 000 сотрудников по всему миру, а объем продаж продукции OSRAM в отчетном 2015 году (закончился 30 сентября) составил более 5,57 млрд евро. Более 100 лет деятельность компании OSRAM связана с технологиями освещения, а значит, и с качеством жизни. С 8 июля 2013 года компания зарегистрирована на фондовых биржах Франкфурта-на-Майне и Мюнхена под кодом SIN: LED 400 (сокращение: OSR). Более подробная информация представлена на сайте www.osram.ru.

Total
0
Shares
  1. На купленном комплекте ламп Osram H4 нанесено название серии-NIGHT BREAKER UNLIMITED ,а цоколе самой лампы стоит маркировка Osram BILUX 64193 NBU Это подделка?! и все же какую лампу я приобрел??!

    1. Вот что по этому поводу ответил технический специалист компании Osram:

      Это не говорит о том, что лампа подделка. BILUX говорит о том, что лампа с двумя нитями накала. 64193 – артикул. NBU – Night Breaker Unlimited. Все в порядке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *