Новые светодиодные фонари OSRAM LEDinspect® для механиков и автомобилистов

Декабрь 5, 2016, 11:27

Компания OSRAM, мировой лидер на рынке систем автомобильного освещения, представляет обновленную линейку многофункциональных светодиодных фонарей LEDinspect®. Восемь компактных устройств специально разработаны для проведения техосмотра и ремонта автомобилей и пригодятся автомобилистам в любой повседневной ситуации.

Линейка OSRAM LEDinspect® пополнилась сразу пятью новинками и теперь насчитывает восемь различных устройств, включая складную и налобную модель, фонарь в водонепроницаемом корпусе, миниатюрный фонарик размером с прикуриватель и тонкий «светильник» в форме авторучки. Все фонари комфортны в использовании и оставляют руки свободными для работы благодаря наличию в конструкции установочных элементов – таких как магниты, крючки, клипсы и поворотные механизмы. Долговечные высококачественные светодиоды повышенной яркости обеспечивают фонарям серии LEDinspect® безупречное освещение с цветовой температурой в диапазоне от 6000 до 7500 K.

Компактная новинка LEDinspect® POCKET 160 выполнена из нескользящего немаркого материала. Фонарь крепится на поверхности благодаря мощному встроенному магниту или подвешивается с помощью вращающегося крючка. Предусмотрено два режима освещения: на полной мощности (160 люмен) и в режиме фонарика (75 люмен). Батарейки не требуются: модель работает от Li-ion аккумулятора и подзаряжается от USB-порта.

Новый миниатюрный фонарик LEDinspect® FLASHLIGHT 15 особенно удобен в использовании благодаря эргономичной форме корпуса. Размер устройства аналогичен автомобильному прикуривателю, от которого он и подзаряжается с помощью встроенного аккумулятора, обеспечивая освещение на уровне 15 люмен в течение 1,5 часов.

Налобный фонарь LEDinspect® HEADLAMP 300 выполнен в водонепроницаемом корпусе, что актуально для использования на открытом воздухе при плохой погоде. Яркость свечения можно подстраивать под различные условия работы в пределах от 60 до 300 люмен, есть мигающий режим и возможность фокусировки. Помимо фонаря, расположенного спереди, LEDinspect® HEADLAMP 300 оснащен дополнительным фонарем красного цвета, расположенным сзади. Гибкая «шлейка» для крепления на голове оснащена мягкими вставками для комфортного ношения.

Модель LEDinspect® PROFESSIONAL 150 – надежный и мощный инспекционный фонарь со встроенным аккумулятором, работает в двух режимах освещения: 150 люмен и 70 люмен соответственно, а наличие подставки, встроенного магнита, клипсы и крючка освободит руки мастера.

Пятая новинка в линейке OSRAM – инспекционный фонарь LEDinspect® SLIMLINE 250. Он отлично приспособлен для освещения труднодоступных мест и излучает свет мощностью в 250 люмен в режиме основного света и 30 люмен в дополнительном  энергосберегающем режиме. Встроенный Li-ion аккумулятор обеспечивает три часа беспрерывной работы.

В линейку LEDinspect® также входят модели, хорошо зарекомендовавшие себя среди автомобилистов и профессионалов. Фонарь LEDinspect® FOLDABLE 80 со складным корпусом и 21 мощными светодиодами  надежно примагничивается к металлической поверхности или подвешивается с помощью встроенной клипсы. Устройство отличается практичным дизайном и многофункциональностью благодаря встроенному аккумулятору и наличию поворотного механизма. Фонарь LEDinspect® PENLIGHT 80,  размером и формой напоминающий обычную шариковую ручку, имеет восемь мощных светодиодов, что обеспечивает длительный срок службы и прекрасную освещенность – например, при ремонте труднодоступных узлов автомобиля. Освободить руки мастера помогает клипса и встроенный магнит.

Стоит отметить, что еще один фонарь из коллекции OSRAM LEDinspect® PRO MINI 125 недавно был признан лучшей покупкой в своем классе в рейтинге «Best Buy Award 2016», ежегодно составляемом авторитетным британским журналом «Auto Express». Миниатюрное устройство, размером и формой напоминающее кусок мыла, имеет 27 ярких светодиодов, мощный магнит и выдвижной крючок для подвешивания.

О КОМПАНИИ OSRAM

OSRAM – один из ведущих мировых производителей систем освещения. Штаб-квартира компании находится в г. Мюнхене, Германия. Спектр решений OSRAM включает всю цепочку создания добавленной стоимости: от компонентов – включая лампы, приборы управления и оптические полупроводники, такие как светодиоды, – до осветительного оборудования, систем управления и комплексных решений по освещению. Штат компании превышает 35 000 сотрудников по всему миру, а объем продаж продукции OSRAM в отчетном 2015 году (закончился 30 сентября) составил более 5,57 млрд евро. Более 100 лет деятельность компании OSRAM связана с технологиями освещения, а значит, и с качеством жизни. С 8 июля 2013 года компания зарегистрирована на фондовых биржах Франкфурта-на- Майне и Мюнхена под кодом SIN: LED 400 (сокращение: OSR). Более подробная информация представлена на сайте www.osram.ru.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!




Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *