Программа OSRAM Trust: проверка подлинности ксеноновых ламп

Программа OSRAM Trust: проверка подлинности ксеноновых ламп

Оригинальная продукция Osram – излюбленный объект контрафакта по всему миру. Стремясь оградить клиентов от изделий низкого качества, компания разработала программу OSRAM Trust. Благодаря двум способам защиты покупатель может убедиться, что приобрел оригинальную ксеноновую лампу Osram, которая соответствует всем международным стандартам качества и безопасности.

Внешние различия продуктов могут быть не заметны, однако между качеством и производительностью оригинальной продукции Osram и ее контрафактной копией – огромная разница. Компания Osram дорожит доверием своих клиентов и предлагает воспользоваться надежными средствами проверки подлинности приобретаемых ксеноновых ламп.

Первый признак, позволяющий определить оригинальный продукт – новая защитная этикетка на упаковке: на ней размещена голограмма и уникальный код Osram. 

Чтобы окончательно рассеять сомнения, можно провести дополнительную проверку на сайте программы OSRAM Trust – http://trust.osram.info, введя в поле инструмента поиска семизначный код с защитной этикетки либо просканировав QR-код с упаковки. Нажав на кнопку «Проверить», пользователь получит данные о лампе, привязанные к указанному коду. Если информация соответствуют данным на упаковке проверяемой лампы, можно не сомневаться: в руках продукт производства Osram. В случае возникновения ошибки при проверке или поступления уведомления о подделке, пользователь получает инструкции о дальнейших действиях.

# # #
OSRAM – один из ведущих мировых производителей систем освещения. Штаб-квартира компании находится в г. Мюнхене, Германия. Спектр решений OSRAM включает всю цепочку создания добавленной стоимости: от компонентов – включая лампы, приборы управления и оптические полупроводники, такие как светодиоды, – до осветительного оборудования, систем управления и комплексных решений по освещению. Штат компании превышает 35 000 сотрудников по всему миру, а объем продаж продукции OSRAM в отчетном 2015 году (закончился 30 сентября) составил более 5,57 млрд евро. Более 100 лет деятельность компании OSRAM связана с технологиями освещения, а значит, и с качеством жизни. С 8 июля 2013 года компания зарегистрирована на фондовых биржах Франкфурта-на-Майне и Мюнхена под кодом SIN: LED 400 (сокращение: OSR). Более подробная информация представлена на сайте www.osram.ru.
Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *