Гибридный Мицубиси Аутлендер получил новый стиль для Парижа - фото

Mitsubishi Outlander PHEV Concept-S: радикальный стиль для серийного гибрида

На распахнувшем свои гостеприимные двери автосалоне в столице Франции, японская компания Mitsubishi представила миру новое видение своего электрокроссовера Outlander PHEV под названием Outlander PHEV Concept-S. Фактически, новым является дизайн-пакет, радикально меняющий “лицо” и заднюю часть кроссовера.

По заявлению производителя, новый стиль паркетника олицетворяет его “спортивность и изысканность”, выражает “удовольствие от вождения, мощность и маневренность, дополненные тишиной в салоне и передовыми технологиями гибридной электрической системы с двумя электромоторами и полным приводом”.

Outlander PHEV Concept-S 02

Острые, стремительные черты носовой части украшены широкими хромированными полосами фальшрадиаторной решетки, увенчанной логотипом с тремя бриллиантами. Головные фары практически интегрированы в решетку и расходятся по бокам острыми узкими треугольниками. Кузов кроссовера выполнен в платиново-белом цвете с эффектом стеклянной поверхности.

Outlander PHEV Concept-S 03

Салон кроссовера щеголяет черно-красной гаммой и вставками из натурального темного дерева, облаченными в серебристую канву. Центральная консоль и приборная панель изобилуют лакированными поверхностями. Торпедо и кресла обшиты кожей ручной выделки.

Outlander PHEV Concept-S 04

Будучи созданным на базе стандартного серийного Outlander PHEV, представленного в Париже ровно 2 года назад, Concept-S оснащен той же гибридной силовой установкой на базе двух электромоторов и 2.0-литрового четырехцилиндрового бензинового ДВС, посылающей 204 л.с. на обе оси автомобиля. Этой мощности хватает, чтобы разогнать кроссовер до 100 км/ч за 11 секунд.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *