Первые фото Митсубиси Паджеро Спорт 2016 в новом кузове

Mitsubishi Pajero Sport 2016 сфотографировали без камуфляжа

Впервые в Сети появились фото внедорожника Mitsubishi Pajero Sport 2016 в новом кузове, запечатленного на территории Таиланда. Именно здесь 1 августа должна состояться презентация новинки. Стоит отметить, что шпионы засняли автомобиль без какого-либо камуфляжного обвеса, что позволяет во всех деталях рассмотреть особенности экстерьера.

Pajero Sport 2016 02

Внешность Pajero Sport 2016 выделяется Х-образным оформлением носовой части кузова (в стиле рестайлингового Outlander 2016), ходовыеми огнями на светодиодах в виде буквы «L», резко возвышающейся подоконной линией, практически сходящейся с крышей, а также оригинальной задней оптикой с длинными и узкими секциями габаритных огней. Каким будет оформление салона пока неизвестно, но очевидно, что тут, по сравнению с уходящим поколением рамного внедорожника, стоит ожидать существенных изменений.

Pajero Sport 2016 03

Напомним, что новинка построена на базе шасси от нового пикапа Mitsubishi L200 и, по предварительной информации, покупателям будет предложено три типа силовых агрегатов, из которых два работают на дизельном топливе. Мощность моторов находится в пределах 120-180 лошадиных сил. Из трансмиссий на выбор представлена «механика» с шестью диапазонами и пятиступенчатый «автомат».

Новая генрация Pajero Sport 2016 , получит пересмотренную систему полного привода Super Select, которая серьезно расширит возможности авто на бездорожье.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *