UAZ Patriot получил новые спецверсии UnLimited и Expedition

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Июнь 16, 2014, 17:16

Руководство российского завода «УАЗ» анонсировало появление сразу двух специальных версий внедорожника UAZ Patriot, которые появятся в продаже уже по ходу нынешнего месяца.

Версия UAZ Patriot UnLimited станет обладателем новой окраски кузова темно-серого цвета и 16-дюймовых колесных дисков, кроме того, стойки выполнены в черном цвете, стекла имеют термальное покрытие, а запасное колесо упрятано за декоративным кожухом в цвет кузова. Изменения в интерьере коснулись только обивки салона, получившей черный цвет, вышитое на креслах название «UnLimited» и прострочку белого цвета.

UAZ Patriot Unlimited 01 UAZ Patriot Unlimited 02

Техническое оснащение дополняется зимним пакетом, обеспечивающим подогрев всех сидений в салоне, лобового стекла, а также повышенной эффективностью отопления салона. Цена UAZ Patriot в подобной спецверсии составляет 700 тысяч рублей.

Второй новинкой стала особая версии UAZ Patriot Expedition. Кузов авто отличается окраской в коричнево-серый цвет и установкой специального «экспедиционного» багажника на крыше машины, доступ к которому обеспечивается при помощи лестницы на пятой двери. Также обеспечивается дополнительная защита рулевых тяг за счет использования стальных листов. Дополняется экстерьер 16-дюймовыми колесными дисками и тонировкой задних стекол.

UAZ Patriot Expedition 01 UAZ Patriot Expedition 02

В интерьере присутствует кожа, сиденья с вышитыми логотипами «Expedition» и прострочкой оранжевого цвета. Зимний пакет для данной спецверсии не входит в стандартный набор и устанавливается за доплату. Цена UAZ Patriot Expedition составляет 680 тысяч рублей.

Объем производства новых версий будет ограничен, но конкретные цифры пока не называются.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!


Распродажа новых внедорожников


Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *