Перевозка оборудования от компании «MovEX»

Февраль 27, 2017, 17:28

на правах рекламы

С современным уровнем развития логистики, рынок предложения транспортных услуг также вырос до невиданных до сегодняшнего дня объемов. Нужно вам перевезти 1 килограмм или 21 тонну — вы без проблем найдете компанию, которая сделает это быстро и недорого. Плюс, постоянно ужесточающаяся конкуренция способствуют снижению цен и можно с полной уверенностью сказать, что перевозки — это стопроцентный «рынок покупателя».

Тем не менее, все еще остаются ниши, в которых совсем не легко найти надежного исполнителя, который при этом не «заламывал» бы стоимость своих услуг, «козыряя» специфичностью и профессионализмом. В частности, это касается перевозок негабаритного груза, опасных грузов и особо-ценных грузов, к которым, к примеру, относятся станки. К примеру, перевозка оборудования стоимость которой часто очень серьезно влияет на весь финансовый план предприятия, также является одним из самых сложных типов транспортных услуг.

В случае подобных «сложных» перевозок сам процесс доставки уже не играет самую главную роль, так как появляются сложности юридического характера (разрешительная документация на перевозку, пропуска, сопровождение), необходимость в соответствующем погрузочном оборудовании (кран, лебедка и т.п.), необходимость наличия соответствующей грузовой платформы и, естественно, привлечение большого числа рабочих и операторов.

Компания «MovEX» со всей ответственностью способна заявить, что полный контроль над безопасностью и скоростью перевозки даже самых сложных грузов — это не только возможно, но и стоит разумно. Налаженный процесс прохождения всех формальностей, собственный автопарк эксклюзивной погрузочной и транспортной техники, а также, опыт сотрудников «MovEX» позволяют осуществлять перевозки оборудования бережно, недорого и в срок.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!




Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *