Пежо 3008 2014 - комплектации и цена

До начала продаж Peugeot 3008 осталось несколько дней

В официальных дилерских центрах компании Peugeot  в России с середины нынешней недели начнутся продажи обновленного кроссовера Peugeot 3008, прошедшего процедуру фейслифтинга.

Новый автомобиль претерпел незначительные внешние изменения, и добавил в стоимости по сравнению с предшественником. В начальной комплектации Access машина предлагается для россиян за 869 тысяч рублей. За эти деньги доступен автомобиль с системой ABS и курсовой устойчивости, а также набором фронтальных и боковых подушек безопасности. В комплектацию входит кондиционер, электрический привод зеркал и передних стеклоподъемников. Следующая по оснащенности комплектация Active стоит уже не меньше 922 тысячи рублей, а в максимальном оснащении Allure кроссовер стоит уже минимум 1 миллион 132 тысячи рублей.

Peugeot 3008 2014 04

Предлагаемые для авто двигатели имеют единый объем в 1,6 литра. Двигателей на бензине два, они обладают мощностью в 120 и 150 лошадиных сил, и способны работать с механическими трансмиссиями в вариантах с пятью или шестью скоростями, а также шестискоростным «автоматом». Дизельный двигатель имеет мощность 115 лошадиных сил, и имеют единственную доступную роботизированную трансмиссию с шестью скоростями.

Peugeot 3008 2014 03

Стоит отметить, что по стоимости новый французский автомобиль явно проигрывает своим японским конкурентам Mitsubishi ASX, Nissan Qashqai, и корейскому Ssang Yong Actyon, каждый из которых имеет стоимость в минимальной комплектации до 800 тысяч рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *