Пежо 3008 2016 на фото перед дебютом
Peugeot 3008 2016

Новый Peugeot 3008 снова показали перед премьерой

На самом деле, осталось совсем не так много времени до того момента, как новое поколение Peugeot 3008 порадует собой во всей красе преданных поклонников французской марки.

Однако сегодня в Сети появилось еще одно промо-фото, которое, после легкой обработки в Фотошопе раскрыло почти все карты новинки. Встречайте – совершенно новый Peugeot 3008, расставшийся со своими псевдо-минивэновскими корнями и перешедший в класс полноценных SUV. Что интересно, опубликовали фото вовсе не маркетологи Peugeot – картинка появилась стараниями компании Focal, производящей hi-fi аудио-оборудование для автомобилей и разработавшей эксклюзивную саунд-систему для 3008.

Стоит отметить, что творение французских автомобильных дизайнеров выглядит вовсе не дурно – в какой то мере стиль кроссовера можно назвать премиальным с этими элегантными полосками хрома, светодиодными ДХО сложной формы и атлетичными формами с мощными колесными арками и обилием подштамповок, сочетающихся с острыми гранями. Наверняка перед нами наиболее дорогая модификация GT и остальные 3008 получат экстерьер попроще, без некоторых “вкусностей”.

Peugeot 3008 2016

Также напомним, что уже доподлинно известно и то как будет выглядеть приборная панель кроссовера и какими новыми технологиями она сможет похвастать. Новая генерация Peugeot 3008 получит все преимущества второго поколения системы Peugeot i-Cockpit с полностью цифровым 12.3-дюймовым кластером водительских приборов, которые могут быть настроены в согласии с предпочтениями водителя. Для того, чтобы показания приборов лучше читались и не перекрывались рулевым колесом, его верхняя часть стала практически плоской, также руль опустили на 2 мм.

Мультимедиа-информационный комплекс автомобиля будет управляться посредством 8-дюймового сенсорного дисплея с более интуитивно-понятным интерфейсом чем использовался ранее на первом поколении i-Cockpit.

2017_peugeot_3008_salon_05

Что касается технических характеристик нового 3008, то кроссовер построен на платформе EMP2, а значит, по большому счету, вся линейка силовых агрегатов и трансмиссий в полном составе будет позаимствована от хэтча Peugeot 308. Под капотом кроссовера найдут себе применение 3- и 4-цилиндровые бензиновые двигатели и дизели с турбонаддувом, отправляющие всю мощность на переднюю ось. Но на сей раз покупателям 3008 за дополнительную стоимость предложат и полный привод.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *