Новый Пежо 3008 уже пошел в производство - фото

Новое поколение Peugeot 3008 показалось в Сети

В Интернет просочилось первое изображения кузова новой генерации кроссовера Peugeot 3008. В аннотации сообщается, что источником информации является один из заводов французского бренда, но не известно, расположенный во Франции или Китае.

Судя по прежним шпионским снимкам, новинка обладает привлекательной современной внешностью и уже значительно больше похожа на “настоящий” кроссовер, чем предыдущая версия авто, которую можно было легко спутать с минивэном. Ожидается, что в дизайне экстерьера французские инженеры использовали наработки, реализованные в концептуальной версии Peugeot Quartz.

Peugeot_3008_2017_01

Построен автомобиль будет на базе модельного шасси EMP2, рассматриваемого брендом в качестве основной платформы на ближайшие несколько лет. Именно она лежит в основе нового Peugeot 308 – весьма популярного представителя компании на рынке.

Планируется, что новый кроссовер позаимствует у хэтчбека и линейку доступных силовых агрегатов. В первую очередь это будет 130-сильный 1.2-литровый турбомотор, и сразу несколько дизелей мощностью до 150 лошадиных сил, рассматриваемых в качестве основных для европейского рынка.

Вероятность появления новинки в России остается туманной.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *