Кроссовер Пежо 3008 в новом кузове будут продавать в России

Новый Peugeot 3008 можно будет купить в России

Французская компания Peugeot гарантировано привезет в Россию новое поколение своего кроссовера Peugeot 3008 2017 модельного года. Изначально представители бренда сомневались в целесообразности подобного шага, так как текущая версия автомобиля пользуется невысоким спором у россиян.

Сейчас же шпионам удалось запечатлеть прохождение  новым автомобилем краш-тестов в нашей стране и испытаний на приспособленность к российским климатическим условиям, что говорит о неминуемости поступления модели в продажу. Не исключено, что свежий Peugeot 3008 появится у дилеров по ходу 2017 года.

Кроссовер создан на базе платформы EMP, используемой и для хэтчбека Peugeot 308. В Европе автомобиль доступен с широким набором турбированных двигателей мощностью до 180 лошадиных сил, работающих на бензине и дизельном топливе, но что из этого многообразия доберется до России – остается загадкой. Можно предположить, что в нашей стране будет сокращен ряд дизелей, а также не появится 1.2-литровый бензиновый мотор.

Peugeot_3008-rus-02

Новинка предложит покупателям нескольких режимов работы ходовой части, а также современные электронные системы безопасности. Если нынешний Peugeot 3008 стоит у российских дилеров не менее 1 220 000 рублей, то второе поколение кроссовера окажется еще дороже.

фото – life.ru

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *