Пежо 3008 показали на первом фото - премьера 23 мая
Peugeot 3008 2017

Новый Peugeot 3008 представят 23 мая

Вчера французский производитель Peugeot распространил первое официальное промо-изображение очередной новинки, сопроводив его подписью “встречаемся через три дня”, то есть 23 мая.

Представленный “тизер” демонстрирует только фрагмент задней фары, но все, кто знаком с повесткой дня компании в отношении новых моделей, не сомневаются, что элемент принадлежит кроссоверу Peugeot 3008 новой генерации, который уже становился героем нашей рубрики X-Files.

Судя по предыдущим шпионским фото, видно, что Peugeot 3008 существенно изменится внешне. Это будет уже в большей степени полноценный кроссовер, а не минивэн с увеличенным дорожным просветом. Ожидается, что в качестве базы для авто послужит платформа EMP2, ставшая стандартной для всех последних моделей французского бренда.

Известно, что в качестве базового силового агрегата Peugeot 3008 получит 130-сильный бензиновый мотор объемом 1.2 литра. Естественно, как и у любых европейских авто, у 3008 в линейке моторов будут числится и двигатели на тяжелом топливе, развивающие мощность в 90 и 150 «лошадей». Система полного привода будет предлагаться в качестве дополнительной опции для наиболее продвинутых комплектаций кроссовера.

В Европе новый Peugeot 3008 должен появиться в продаже уже во второй половине нынешнего года, а российским поклонникам марки придется подождать 2017 года.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *