Новый Пежо 3008 2016 получил версию GT

Немного адреналина для нового Peugeot 3008

Менее месяца назад французский автопроизводитель Peugeot, наконец, представил миру свое долгожданное детище – второе поколение кроссовера Peugeot 3008. С популярным автомобилем произошли радикальные перемены – теперь это больше не “увалень” с пропорциями минивэна, а настоящий SUV, стильный и дерзкий.

Желая придать модели не только многообещающую внешность, но и наделить ее соответствующими драйверскими характеристиками, Peugeot подготовил более “задорную” модификацию GT со 180-сильным турбодизелем под капотом. 2.0-литровый четырехцилиндровый мотор работает в паре с 6-ступенчатым “автоматом”.

Peugeot 3008 GT 2016 Peugeot 3008 GT 2016

Кроме дополнительных “пони” Peugeot 3008 GT 2016 отличается от своих “рядовых” собратьев эксклюзивным экстерьером с агрессивными нотками, как и полагается настоящему “горячему” кроссу. В частности, новинка получила доступные только для версии GT 19-дюймовые крлесные диски, светодиодную главную оптику, двухцветный окрас кузова и крыши и более спортивную фальшрадиаторную решетку в хроме.

Перемены в салоне затронули отделку кресел, которые теперь обтянуты комбинированной обивкой (искожа, алькантара или кожа напа) и украшены двойной прострочкой, а также цифровые водительские приборы, получившие убранство под цвет меди. Кстати, все эти “фишки” внешнего дизайна и внутреннего убранства будут доступны и в качестве пакета GT Line, который получит их все, но будет оснащаться стандартными моторами.

image

Все новое семейство Peugeot 3008 2016, включая версию GT, производитель привезет в октябре на большое автомобильное биеннале в Париже.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *