Пежо готовит новый компактный паркетник - фото

Peugeot готовит новый компактный кроссовер

Специалисты компании Peugeot заняты разработкой нового кроссовера. Подобные выводы можно сделать на основе появившегося в Сети изображения, на котором стандартный хэтчбек Peugeot 208 обладает новыми, увеличенными в размерах колесными арками и увеличенным дорожным просветом. Других визуальных отличий автомобиля от серийного образца не заметно.

На сегодня неизвестно, идет ли речь о создании на базе Peugeot 208 версии с увеличенными внедорожными возможностями или в разработке находится полностью новая машина, тестируемая французскими инженерами на базе так называемого “мула”, когда разрабатываемый автомобиль, не имея собственного кузова, обкатывают в чужом “железе”. Представители бренда пока хранят полное молчание и ранее ни разу не упоминали о работах в данном направлении. К тому же, в ассортименте производителя уже имеется городской псевдо-кроссовер Peugeot 2008.

Напомним, что в настоящее время компактный хэтчбек Peugeot 208 предлагается в вариантах с тремя и пятью дверями. Автомобиль предлагается с трехцилиндровыми бензиновыми двигателями объемом 1.0 и 1.2 литра. Их мощность составляет 68 и 82 «лошади» соответственно. Продается автомобиль и в России, но спрос на него минимален и не исключено, что продажи в скором времени могут быть прекращены.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *