Пежо 4008 вскоре представят в Китае 0 первое фото

Peugeot готовит новый кроссовер для китайского рынка

В Сети появились дебютные изображения нового кроссовера Peugeot 4008, созданного специально для реализации на китайском рынке. Модель представляет собой несколько видоизмененный вариант уже известного в Европе кроссовера Peugeot 3008, получившего пересмотренную радиаторную решетку, и лишившегося в фарах светодиодных секций. Внесены ли какие-либо изменения в оформление интерьера, остается загадкой.

Новинка будет предлагаться в Поднебесной с тремя вариантами бензиновых двигателей, каждый из которых оснащён турбиной. Базовый мотор при объеме 1.2 литра получит мощность в 136 лошадиных сил, в то время как более объемные агрегаты на 1.6 и 1.8 литра смогут развивать мощность уже в 167 и 204 «лошади» соответственно.

peugeot-4008-4-660x523

Планируется, что серийное производство автомобиля будет организовано на одном из совместных предприятий Peugeot в Китае. В продажи первые образцы Peugeot 4008 должны появиться по ходу четвертого квартала текущего года.

Одновременно французский производитель готовит для китайских потребителей более габаритную модель Peugeot 5008, но когда можно ожидать презентации новинки пока не ясно.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *