Пежо 5008 - фото с презентации на Парижском автосалоне

Peugeot презентовал в Париже новый 5008

Компания Peugeot представила на домашнем автофоруме в Париже немалое количество новинок, из которых наибольшее внимание приковала к себе новая генерация среднеразмерного кроссовера Peugeot 5008.

Модель претерпела кардинальные стилистические изменения и теперь не только отвечает требованиям времени по оформлению экстерьера, но и полностью соответствует понятию “кроссовер”, избавившись от сходства с семейными минивенами. Увеличенные габариты, большой дорожный просвет и мускулистые обводы делают модель значительно более привлекательной.

Существенно преобразилось и оформление семиместного салона. Внедрение системы «i-Cockpit» вывело на качественно-новый уровень управление автомобилем, а огромное количество опций, обеспечивающих дополнительную помощь водителю, делают поездки приятными и безопасными. Наличие мультимедиа-системы с 12.3-дюймовым дисплеем, вентиляции сидений, раздельного климат-контроля делает автомобиль действительно премиальным.

Салон Пежо 5008 может похвастать широкими возможностями для трансформации, что позволяет оптимизировать его конфигурацию в зависимости от решаемых задач.

Набор силовых агрегатов представлен бензиновыми турбированными моторами объемом 1.2 и 1.6 литра, развивающими мощность в 128 и 163 лошадиные силы соответственно, а также тремя вариантами дизелей. Двигатель на тяжелом топливе с объемом цилиндров 1.6 литра выдает 118 «лошадей», а два варианта более объемного 2.0-литрового мотора способны на 148 и 178 сил. Трансмиссия может быть механической или «автоматом», а полный привод доступен только опционально.

Планируется, что в продаже на европейском рынке новый Peugeot 5008 появится будущей весной.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *