Пежо будет выпускать спортивные версии кроссоверов

Peugeot работает над семейством спортивных кроссоверов

В европейской прессе со ссылкой на Лорана Бланше, возглавляющего конструкторское бюро Peugeot, появилась информация о планах французского бренда освоить сегмент спортивных кроссоверов. В последнее время спортивное направление является для Peugeot одним из приоритетных и появление в модельном ряду соответствующих SUV может существенно расширить для производителя рынок сбыта.

В частности сообщается, что версиями GT, GTi и GT-Line должны обзавестись самые компактные кроссоверы бренда – Peugeot 2008 и Peugeot 3008. Новинки рассматриваются, в первую очередь, в качестве конкурентов для Nissan Juke Nismo и других аналогичных моделей европейских и японских марок.

Peugeot 3008 GT 2016

Планируется, что автомобили получат пересмотренный экстерьер, характеризующийся улучшенным коэффициентом аэродинамического сопротивления, более агрессивный и динамичный интерьер, соответствующий возможностям автомобилей, полностью переработанную подвеску с увеличенной жесткостью, а также линейку более производительных турбированных силовых агрегатов.

Никакой информации о сроках появления на публике первых представителей спортивных SUV от Peugeot, а также их возможной стоимости пока не имеется.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *