Пилот 2019 - обновленный кроссовер Хонда выходит в продажу в России
Honda Pilot 2018

Honda готовит россиянам обновленный Pilot

В 2018 году компания Honda представила обновленный вариант габаритного внедорожника Honda Pilot, рассчитанного на восемь посадочных мест в салоне. Теперь же стало известно, что российские дилеры получат первые экземпляры подобного автомобиля весной текущего года.

Объем изменений в целом оказался незначительным. В экстерьере изменения затронули оформления передней части кузова, в частности бампера, радиаторной решетки и оптики. При этом кардинальных отличий во внешности не произошло. В интерьере японские дизайнеры сменили руль, обновили приборную панель, расширили возможности мультимедиа и предложили водителю и переднему пассажиру откидные подлокотники.

Honda Pilot 2018

О технических изменениях в Honda не распространяются, но можно предположить, что их не будет. Внедорожник сохранит 3.5-литровый бензиновый мотор, дефорсированный для России до 249 «лошадей», работающий в паре с полноприводным шасси и автоматической трансмиссией.

Насколько изменится стоимость Honda Pilot после рестайлинга, не сообщается. В настоящее время автомобиль предлагается покупателям в трех вариантах оснащения с минимальной стоимостью в 3 миллиона 125 тысяч рублей. Дела Honda в России идут очень скромно, и за весь прошлый год удалось продать немногим более 420 внедорожников данной модели.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Еще кое-что почитать
BMW XM 2023
Читать

Супер-кроссовер BMW XM представлен официально с гибридной силовой установкой и массой 2.75 тонны

Обычно, BMW не слишком любит заигрывать с публикой футуристичными концептами. Производитель из Мюнхена старается показывать лишь то, что…
Читать

Эксклюзивный флагманский кросс Audi Q6 выходит в продажу в Китае – он больше Q7 и намного интересней

Содержание ВнешностьИнтерьерМоторыЦена Совместное китайско-немецкое предприятие SAIC-Audi готовится к запуску на рынке Поднебесной эксклюзивного кроссовера, который будут продавать только…