Прототип Поулстар 3 показали на официальных фото, в серию 2022 году
Polestar 3

Электрический кроссовер Polestar 3 показали на официальных фото в камуфляже

Премиальный «перфоманс-SUV» Polestar 3 выходит из тени с первыми официальными фотографиями прототипа в камуфляжной пленке. Как видно, шведский электрический кроссовер пошёл по стопам младшего брата Polestar 2, но с более экспрессивным дизайном носовой части, на которой отчетливо проступает узкая радиаторах решетка и большой воздухозаборник.На месте и фирменные ДХО с рисунком «молот Тора».

Скользя взглядом по бортам, отметим струящиеся линии кузова и атлетичные задние колесные арки. Покатая крыша круто спускается к корме автомобиля, переходя в заднее стекло. Более никаких подробностей о спортивном электрическом SUV опубликовано не было, но, как ранее зявлял глава компании Томас Ингенлат, Polestar 3 будут собирать на американском заводе Volvo в Чарльстоне(штат Южная Каролина). Выход новинки на рынок запланирован на 2022 год.

Polestar 3 выделится не только оригинальной внешностью, но и продвинутой технической начинкой. Так, ожидается, что у кроссовера будет топовая модель лидара от компании Luminar и электроника разработки Nvidia. Модель Polestar 3 является однобазником следующего поколения флагманского Volvo XC90, однако у кроссовера Polestar в салоне будет только два ряда сидений вместо трёх. Кроме того, CEO Ингенлат пообещал версии с одним и двумя электромоторами.

Сегодня автомобили Polestar продаются в 14 странах и производитель намерен достичь отметки в 29 000 реализованных авто по итогам 2021 года. А к 2025 году планируется продавать уже 290 000 автомобилей Polestar ежегодно на 30 рынках, представляя каждый год по новой модели.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *