Тюнингованный Порше Кайен получил 1000 Нм крутящего момента

Доработанный Porsche Cayenne Diesel S представят в Женеве

На стартующем во вторник автомобильном салоне в Женеве будет представлено не только множество новым машин, но и достаточное количество доработанных в тюнинг-ателье серийных авто, которые находятся в производстве уже довольно давно. Одной из таким премьер станет доработанная версия элитного немецкого кроссовера Porsche Cayenne. Над машиной поработали специалисты компании TechArt Automobildesign, специализирующиеся именно на марке Porsche.

Porsche Cayenne Diesel S TechArt 2014 01

Новый комплект включает в себя специальные настройки дизельного двигателя, заниженную подвеску, и переработанную выхлопную систему. Стандартный 4.2-литровый дизельный силовой агрегат получил перепрограммированную «голову», что позволило довести его мощность до 460 лошадиных сил при максимальном крутящем моменте до 950 Нм. Прирост мощности составил 78 «скакунов».

Максимальная скорость немецкого кроссовера увеличилась до 265 км/ч, в то время как динамика разгона улучшилась весьма серьезно, скинув с предыдущего показателя 0,8 секунд. Теперь для разгона до скорости в 100 км/ч необходимо затратить всего 4,9 секунды. В качестве дополнительного интерьера можно заказать крышку двигателя из карбона, а также патрубки выхлопной системы из «нержавейки», обеспечивающие лучшее «звучание».

Porsche Cayenne Diesel S TechArt 2014 03

Кроме того, покупатели смогут выбрать между двумя вариантами аэродинамического обвеса, для каждого из которых предусмотрены свои колесные диски. При желании можно внести изменения и в оформление интерьера салона, который станет более спортивным и эксклюзивным.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *