Тюнинг Кайен с салоном из крокодиловой кожи- фото и описание

Польский Porsche Cayenne с отделкой из крокодила

Послепродажным тюнингом серийных автомобилей сейчас никого не удивить, но специалистам польского ателье Carlex Design удалось это сделать. Дизайнеры компании разработали уникальный пакет дополнений для популярнейшего немецкого внедорожника класса люкс Porsche Cayenne.

Поляки не стали вносить изменения в работу двигателя и основных агрегатов автомобиля, а сосредоточили свои усилия на уникализации внешнего облика, и, особенно, интерьера. Оформление экстерьера, в первую очередь, выделяется использованием нового оригинального переднего бампера, включающего в себя и радиаторную решетку. В результате появилась единая габаритная деталь с большими зонами для забора воздуха. Также машина получила новый капот с прорезями для лучшей вентиляции, дополнительные накладки на порогах, небольшой задний спойлер и новые колесные диски с рисунком из множества спиц.

Porsche Cayenne 2014 Carlex Design 02 Porsche Cayenne 2014 Carlex Design 03

Если внешне новый Porsche Cayenne еще можно узнать, то в салоне изменения в отделке просто грандиозны. Дизайнеры применили высококачественную кожу черного цвета, соседствующую с кожей крокодила ярко-красного цвета. Последняя использована в оформлении сидений, рулевого колеса, обивки дверей, передней панели, рычага коробки переключения передач и торпедо.

В красном цвете исполнены и воздуховоды. Дополнительно салон украшен красной прострочкой сидений, лакированными поверхностями на центральной консоли и металлическими накладками на педалях.

Porsche Cayenne 2014 Carlex Design 04

Все это позволило создать уникальный, хотя и несколько китчевый образ. Стоимость Cayenne от Carlex Design пока не сообщается. 

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *